Автор |
Сообщение |
Nik_2 89
N
Профиль Сообщение
|
03.05.07 21:48 |
Ответить с цитатой |
Посмотрели 2 фильма Евгения Юфита из серии "Некрореализм": "Лесоруба" и "Деревянную комнату".
Кричу очень понравилось. Я, честно говоря, по впечатлению от рецензий ожидал большего, но все равно очень любопытно. Надо будет еще таких фильмов купить при случае. |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
04.05.07 20:15 |
Ответить с цитатой |
посмотрела "Ложное искушение"- тягомотина, но задумка была хорошей, ток Де Ниро - никудышный режиссер. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
08.05.07 17:33 |
Ответить с цитатой |
Привез Человека Паука 3 ...стока денех...на что ? Приходите...
Есть из нашего(российского)- ОТЕЦ (драма,мелодрама),ЭКВАТОР (боевая комедия)... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.05.07 15:39 |
Ответить с цитатой |
Я тут племяшу по случаю "Призрочного гонщика" презентовал, за одно и сам посмотрел  |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.05.07 18:00 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
за одно и сам посмотрел |
Ну, и?
Господа, высказывайте свои мнения о фильмах, а не просто констатацию факта, что вы что-то посмотрели. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.05.07 21:53 |
Ответить с цитатой |
На коробке написано, что не рекомндуется лицам моложе 18... Но я бы сказал, что наоборот не рекомендуется старше 18
Много баянов, но спецэффекты прикольные. Но хотя и баяны просто как пародии на известные блокбастеры... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.05.07 12:13 |
Ответить с цитатой |
что то народ молчит о пауке 3...я так сам и не смотрел...что скажете...пираты обещают на след. неделе шрека 3... |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.05.07 20:31 |
Ответить с цитатой |
мда... надеюсь шутка... )))
Цитата: |
Погибшие в схватке Д’Артаньян, Атос, Портос и Арамис оказываются на небесах, откуда с интересом поглядывают на земные дела. Увидев, как их дети безуспешно пытаются отыскать сокровища капитана Мазарини, бравая четверка выпрашивает у бога «увольнительную», чтобы помочь отпрыскам и вернуть награбленное в Россию.
|
http://filmz.ru/film/3475/ |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.05.07 12:26 |
Ответить с цитатой |
Пидрмен-3,Пророк,Легион
норма.
вот Карибов-3 всё недождаться
со след.недели обещали.
некоторый народ уже ухитрился посмотреть |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.05.07 15:20 |
Ответить с цитатой |
Карибы 3 на след. неделе - а пока ШРЕК 3 ...Заходите...качество приемлемо...как у пидермена 3... |
|
 |
Illegal_death 46

Профиль Сообщение
|
21.05.07 20:33 |
Ответить с цитатой |
Дорвалась до компа вчера - 300 спартанцев, оба параграфа, Дерзкие дни, Типа крутые полицейские, 7 кабинок
Впечатлили только спартанцы, даже больше чем впечатлили, ну тут сказывается моя любоФь к истории Греции, хотя фильм конечно от истории оч далеко, но красиво и как всегда давяще-щемяще на чуЙства - патриотизм, предательство, смерть во имя любви. Дерзкие дни - не смотреть, чушь и Кабинок туда же. Полицейские - ниче киношка, задача "посмеяться" выполнена, параграфы не впечатлили совсем. - ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ.
Только что на фтп узрела Попутчика, буду смотреть.
Впятницу дай боже(если аванс дадут) на Пиратов смотаться, уж больно трейлер к ним красивый был, аха. |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.05.07 22:46 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел "The Doors". Проникся. Крышу сносило весь вечер. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.07 23:29 |
Ответить с цитатой |
Привез пиратов 3...качество пиратское,но смотрибельное..примерно как у Шрека 3...заходите
P.S Мне фильма понравилась очень... |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.05.07 14:13 |
Ответить с цитатой |
Посмотрела Шрека 3 ничего так, но как то уже тухловато по сравнению с предыдущими и все меньше соответствует мультфильму для детей как то мне так показалось
качество конешно не ахти, ждем более качественную пиратскую версию |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
30.05.07 12:58 |
Ответить с цитатой |
Смотрел Пиратов 3 в Питере в кинотеатре! очень понравилось. фильм стоящий! всем советую. но лучше не пиратскую копию. Люди!!! найдите лицензию. фильм того стоит!!! я теперь сам загорелся идеей все три части себе в коллекцию взять!!!! |
|
 |
Гость
|
06.06.07 15:31 |
Ответить с цитатой |
По каналу "Россия" идёт сериал "Завещание Ленина".
Автобиографический фильм о жизни писателя Варлама Шаламова.
Фильм сильный, тяжёлый, в некоторых местах неожиданный.
Но, думаю, для молодежи будет не очень интересным.
А вот тем, кто постарше, может понравиться. |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.06.07 18:17 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
Посмотрела Шрека 3 ничего так, но как то уже тухловато по сравнению с предыдущими и все меньше соответствует мультфильму для детей как то мне так показалось
качество конешно не ахти, ждем более качественную пиратскую версию |
Но это и есть мультфильм для взрослых.Я в кинотеатре смотрела,неплохо,шла только за компанию,но с удовольствием посмотрела,хотя мультфильмы вообще не смотрю
Правда сложилось впечатление,что идти на Шрек-3 все равно,что посмотреть сразу Кин-конг жив. |
|
 |
mashass 72

Профиль Сообщение
|
06.06.07 18:45 |
Ответить с цитатой |
Silvester_Cat:
Соглашусь с Вами...Фильм очень яркий и интересный..А тем более если смотреть в кинотеатре
Шрека я тоже смотрела...Не в восторге)  |
|
 |
|