Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
14.06.07 16:54 |
Ответить с цитатой |
Продам дешево, куплю дорого. Требуются сотрудники, ищу работу. все подробности в личке.
З.Ы. так же содержательно как и абсолютное большинство объявлений в этом разделе форума. |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.06.07 19:50 |
Ответить с цитатой |
Мое мнение такое,что если человек хочет что-то быстро продать по объявлению или купить,то непременно должен поставить цену,
я например объяву без цены не читаю вообще. |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
вольтанутый 6596 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
14.06.07 20:39 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
я например объяву без цены не читаю вообще |
В общем то, наверно правильно.Какая то цена должна стоять,при продаже чего либо,если боишся прогадать,дай завышенную и напиши ,что с торгом.Так же с приемом на работу.Должны быть примерные размеры окладов,премии,% и т д. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.06.07 08:02 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Мое мнение такое,что если человек хочет что-то быстро продать по объявлению или купить,то непременно должен поставить цену, |
есть иное мнение - "пазвани и узнай".
UnMask писал(а): |
это робот написал?
я же говорил, роботам не отвечать!!! |
робот. ага. такой же робот как и Владиир со своим объявлением о работе, как Ксю с сиеррой и многие другие.
UnMask писал(а): |
я же говорил, роботам не отвечать!!! |
"пазвани и узнай". усе в парядке. это не робот. продам то, куплю се, найму работников... если интересно, то звани, пиши - абсудим.
все в норме. все в неписаные правила форума укладывается, ну как минимум в формат 99% объявлений точно. какие вопросы?
З.Ы. удаление оного топа, его перемещение буду рассматривать как предвзятое, субективное отношение к моей виртуальной личности, местячковость и становление на первое место личных отношений должностных лиц с иными юзерами, в обход правил и порядка общения на интернет форумах, ущемление прав и свобод юзера валдайкома AndreyF, т.к. повторяю - данный топ абсолютно не нарушает ни правил, ни формата данной сайта. я действительно кое что продаю, кое что покупаю, кое кого нанимаю. и я не робот)))) |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.06.07 08:50 |
Ответить с цитатой |
Есть же тема "Объявления поиск"! Нафига новую создавать?! Чо уже нечем внимание привлеч к себе?! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.06.07 09:14 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
Есть же тема "Объявления поиск"! Нафига новую создавать?! Чо уже нечем внимание привлеч к себе?! |
я разместил нормальное объявление. кому надо тот со мной свяжется и узнает все что ему необходимо. "пазвани и узнаешь" как советует Лакки. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
15.06.07 21:06 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
"пазвани и узнаешь" как советует Лакки. |
зачем звонить?! мы лучше встретимся  |
|
 |