Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.06.07 21:01 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
вряд ли его супруга сидит в инете |
а "добрые" люди - стук-стук...  |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.06.07 21:04 |
Ответить с цитатой |
Ну это его знают,а он ни сном,ни духом,понятия не имеет.  |
|
 |
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
28.06.07 21:14 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Ну это его знают,а он ни сном,ни духом,понятия не имеет |
эт точно ! представляю его удивленно вскинутые брови на "привет"
Бедный Серега! уже наверное переикался  |
|
 |
Ленчик 1
Л
Профиль Сообщение
|
29.06.07 12:10 |
Ответить с цитатой |
Всем привет!
Начнём с того, что я жена того самого Полунина Сергея. В инете я сижу, форум просматриваю. Если у кого есть интерес спросите у меня! |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
29.06.07 12:22 |
Ответить с цитатой |
Ленчик писал(а): |
Всем привет!
Начнём с того, что я жена того самого Полунина Сергея. В инете я сижу, форум просматриваю. Если у кого есть интерес спросите у меня! |
хыхыхыхы детектив какой то прям разворачивается)))
ну да ладно...
к этой теме и в общем:
я не считают ли уважаемые форумцы необходимым, предварительно спрашивать согласие разыскиваемых господ, на публикацию их контактов и передачу контактов неким третьим лицам?
вы уверены что делаете благо? вы уверены что люди хотят встречаться и пересакатсья с теми людьми кто их разыскивает?
вот у меня есть знакомые люди с которыми я скажем так... не очень то хотел пересакаться в дальнейшем в жизни... по разным причинам. есть такие с которыми хочу встретиться, контакты давно утеряны и буду рад пообщатся. |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
29.06.07 12:29 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
а не считают ли уважаемые форумцы необходимым, предварительно спрашивать согласие разыскиваемых господ, на публикацию их контактов и передачу контактов неким третьим лицам?
вы уверены что делаете благо? вы уверены что люди хотят встречаться и пересакатсья с теми людьми кто их разыскивает?
вот у меня есть знакомые люди с которыми я скажем так... не очень то хотел пересакаться в дальнейшем в жизни... по разным причинам. есть такие с которыми хочу встретиться, контакты давно утеряны и буду рад пообщатся. |
+1
тоже об этом задумывался. получается, что кто-то запрос дает тут, и все с радостью разыскиваемого сдают. |
|
 |
Inviolable 11

Профиль Сообщение
|
29.06.07 13:16 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Nina писал(а): |
Ну это его знают,а он ни сном,ни духом,понятия не имеет |
эт точно ! представляю его удивленно вскинутые брови на "привет"
Бедный Серега! уже наверное переикался  |
Вы знаете, удивленно вскинутых бровей скорей всего не будет, потому что он "и сном и духом" и наверняка имеет понятие, кто передает ему привет. |
|
 |
Inviolable 11

Профиль Сообщение
|
29.06.07 13:19 |
Ответить с цитатой |
Inviolable:
да хорошо у него все как всегда. Вам часом фамилия не на букву Ш?[/quote]
Откуда у вас такие данные? |
|
 |
Inviolable 11

Профиль Сообщение
|
29.06.07 13:22 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Всем привет!
хыхыхыхы детектив какой то прям разворачивается)))
ну да ладно...
к этой теме и в общем:
я не считают ли уважаемые форумцы необходимым, предварительно спрашивать согласие разыскиваемых господ, на публикацию их контактов и передачу контактов неким третьим лицам?
Абсолютно с вами согласна и считаю, что никакие контакты разыскиваемых людей давай нельзя без их согласия, но заметьте, я и не спрашивала никаких контактов, а просто по возможности просила передать привет, если он не вспомнит, значит так и должно быть... |
|
 |
Inviolable 11

Профиль Сообщение
|
29.06.07 13:32 |
Ответить с цитатой |
Всем привет!
Добрый день, рада с вами познакомится, немного слышала о вас, но уверяю, только хорошее.. А Сергея я знала очень давно, лет 8 назад, сейчас вот столько же и не виделись и хотелось узнать, как у него дела, как он сам.. но, если вы возражаете, то, уважая ваши решения, не смею больше тревожить... Одно могу вам сказать, у меня счастливая семейная жизнь и ни на чьих чужих мужей я не в коем случае не зарюсь)) |
|
 |
Azs 38840 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
|