«Цалафан» на «Поляне сказок»    Пред.  1 2 3 4 5  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Убрать или оставить?
Убрать
75%
 75%  [ 31 ]
Оставить
24%
 24%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 10.07.07 12:35 Ответить с цитатой

самый простой способ. Чем администрации работать, лучше все спихнуть на коммерсов.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 10.07.07 12:43 Ответить с цитатой

Однако, что то-то я не вижу обсуждения того, что хозяин Целафана уже заказал батут и карусели.
А, ну да, наверно не читали, в новостях-то не выложено. Smile
А может после их установки снова проведем опрос среди мамаш и детей, когда лучше: было или стало?

Кстати на 13:40 10:07.2007. голоса пожелавших проголосовать по этому "некорректно поставленному вопросу" распределились так:

Голосовавшие за «Убрать»:
Rambo
Azs
Владиир
Tatyana (хотя четкого понятного ответа не было)
Капсуль (куча каких-то условий оговорок, но видимо все же сюда)
Вова-чума
kis_keyboard
LUCKY
Михалыч
rv
filling
вольтанутый
Drake

Голосовавшие за «Оставить»:
Имярек
WAft1
vj’
UnMask
Берендей

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 10.07.07 12:53 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Drake писал(а):
Да. Хотелось бы.

Думаю ответ очевиден. Администрация против грязи и пьянства, но целофан поставлен как регулирующий объект в борьбе с пьянством и мусором... Это типо того, что бы взять под контроль наркотрафики, надо узаконить наркотики Laughing И чтоб народ с бутылками пива не шатался по детским плащадкам надо везде наставить целофановых баров чтоб народ пил в них... ржунимагу Laughing

Софистика
    (от греч. sophistike - умение хитро вести прения), <...>

2) Рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов (см. Софизм).

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00073/37600.htm?text=софистика

Да в этом деле, в последнее время, народ особенно преуспел.
Вспоминается поговорка про кирпичи ...

И всё же, может быть имеет смысл, воспользовавшись случаем, акцентировать внимание и добиться таки каких либо конкретных результатов хотя бы в плане:
kis_keyboard писал(а):
Внести ясность с "детскими площадками" в городе и их статусом.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 10.07.07 13:27 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Однако, что то-то я не вижу обсуждения того, что хозяин Целафана уже заказал батут и карусели.

Вот когда поставит, тогда и обсудим Wink
А что без пивного ларька батут нельзя поставить?

Имярек 5945

И

Сообщение 10.07.07 17:19 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
А что без пивного ларька батут нельзя поставить?

Можно, но ты поставил? Правильно. И я не поставил. А почему он должен ставить?
Забота о детях? Если бы все, кто заботится о детях, ставили карусели...
Только после этой темы я таких уже знаю больше десятка. Very Happy

LUCKY 5512

Сообщение 11.07.07 06:36 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
В сотый раз спрошу почему не поставить эту балтику за дорогой вдоль паляны???

+100!

LUCKY 5512

Сообщение 11.07.07 06:39 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
гм... в одной теме радеть за детишек и в этой же теме прямо заявлять что торгую алкоголем, плевать на взрослых и сожалеть что дохнут медленно? гм... занятная позиция...

Бог ты мой! как же Вы ко мне неравнодушны! Very Happy
и где это я написала что лично торгую алкоголем? Вы у Азса поинтересуйтесь чем ЛИЧНО Я торгую Very Happy

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 11.07.07 08:21 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
и где это я написала что лично торгую алкоголем? Вы у Азса поинтересуйтесь чем ЛИЧНО Я торгую

а? кто здесь?

Если выяснится что Лакки не имела и не имеет в настоящем времени абсолютно никакого отношения к продаже где либо, в какой либо форме алкогольной продукции и табака - лично 100 раз напишу на форуме челобитную об испрашивании пардона))))))

уточню: я говорю о юзере с ником LUCKY, а не о конкретных лицах пишуших под этим ником))))))))

Последний раз редактировалось: AndreyF (11.07.07 16:05), всего редактировалось 1 раз

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 11.07.07 10:14 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
А почему он должен ставить?

Правильно, не должен и соблюдение порядка на поляне это вмененный пункт договора письменного или устного я не знаю. И разговор тут идет не лично о гр. предпринимателе, который поставил балтику, а о администрации города, которая как раз и должна благоустройством города и детских площадок в частности заниматься.

Капсуль 2725
Надворный советник

Сообщение 11.07.07 10:18 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):

А межгалактический турнир по быстрым шахматам хозяин салафана еще не заказал?
Странно.
В следующем номере ожидаю увлекательных рассказов об автоматическом переносе обеих столиц в Валдай.. ну и что там было еще про нью-васюки..

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 11.07.07 11:47 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Имярек писал(а):
А почему он должен ставить?

Правильно, не должен и соблюдение порядка на поляне это вмененный пункт договора письменного или устного я не знаю. И разговор тут идет не лично о гр. предпринимателе, который поставил балтику, а о администрации города, которая как раз и должна благоустройством города и детских площадок в частности заниматься.

И опять +1.
Господин предприниматель правильно разыгрывает свою карту, и , по большому счету, к нему претензий-то нет, в том смысле, что он делает правильные шаги в правильном (лично ему) направлении, как и положено нормальному коммерсу. И если даже быть до конца объективным, я в выхи покружил вдоль пьяной поляны сказок - там стало почище. Но администрация - это за пределами добра и зла. Делов - рупь да копейка, отремонтировать площадку, поставить урны и договориться с милицией, чтоб раз в полчаса проезжла мимо патрульная машина и делала внушение. Бюджет символический ведь. Ну не верю я что настолько денег нет в белом доме. В то время как (не будем показывать пальцем) имеет место быть безвозмездная финансовая помощь отдельным фигурам администрации в размере аж 5000 убитых енотов за определенные услуги. Причем все всех знают, и уж с таких профитов площадку то сделать - как два байта переслать. Wink

FeLiX 44

Сообщение 11.07.07 12:11 Ответить с цитатой

Вобще убрать мусор а горянку с балтикой оставить оин помоемому ни кому не мешают !!!

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 11.07.07 16:18 Ответить с цитатой

FeLiX писал(а):
Вобще убрать мусор а горянку с балтикой оставить оин помоемому ни кому не мешают !!!

В том-то все и дело, что мусор ни кто убирать не хочет Crying or Very sad

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 5 из 5 Пред.  1 2 3 4 5

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com