Убрать или оставить? |
Убрать |
|
75% |
[ 31 ] |
Оставить |
|
24% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.07.07 12:35 |
Ответить с цитатой |
самый простой способ. Чем администрации работать, лучше все спихнуть на коммерсов. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
10.07.07 12:43 |
Ответить с цитатой |
Однако, что то-то я не вижу обсуждения того, что хозяин Целафана уже заказал батут и карусели.
А, ну да, наверно не читали, в новостях-то не выложено.
А может после их установки снова проведем опрос среди мамаш и детей, когда лучше: было или стало?
Кстати на 13:40 10:07.2007. голоса пожелавших проголосовать по этому "некорректно поставленному вопросу" распределились так:
Голосовавшие за «Убрать»:
Rambo
Azs
Владиир
Tatyana (хотя четкого понятного ответа не было)
Капсуль (куча каких-то условий оговорок, но видимо все же сюда)
Вова-чума
kis_keyboard
LUCKY
Михалыч
rv
filling
вольтанутый
Drake
Голосовавшие за «Оставить»:
Имярек
WAft1
vj’
UnMask
Берендей |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
10.07.07 12:53 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Drake писал(а): |
Да. Хотелось бы. |
Думаю ответ очевиден. Администрация против грязи и пьянства, но целофан поставлен как регулирующий объект в борьбе с пьянством и мусором... Это типо того, что бы взять под контроль наркотрафики, надо узаконить наркотики И чтоб народ с бутылками пива не шатался по детским плащадкам надо везде наставить целофановых баров чтоб народ пил в них... ржунимагу  |
Софистика
(от греч. sophistike - умение хитро вести прения), <...>
2) Рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов (см. Софизм).
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00073/37600.htm?text=софистика
Да в этом деле, в последнее время, народ особенно преуспел.
Вспоминается поговорка про кирпичи ...
И всё же, может быть имеет смысл, воспользовавшись случаем, акцентировать внимание и добиться таки каких либо конкретных результатов хотя бы в плане:
kis_keyboard писал(а): |
Внести ясность с "детскими площадками" в городе и их статусом. |
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.07.07 13:27 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Однако, что то-то я не вижу обсуждения того, что хозяин Целафана уже заказал батут и карусели. |
Вот когда поставит, тогда и обсудим
А что без пивного ларька батут нельзя поставить? |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
10.07.07 17:19 |
Ответить с цитатой |
А что без пивного ларька батут нельзя поставить? |
Можно, но ты поставил? Правильно. И я не поставил. А почему он должен ставить?
Забота о детях? Если бы все, кто заботится о детях, ставили карусели...
Только после этой темы я таких уже знаю больше десятка.  |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
11.07.07 06:36 |
Ответить с цитатой |
В сотый раз спрошу почему не поставить эту балтику за дорогой вдоль паляны??? |
+100! |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
11.07.07 06:39 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
гм... в одной теме радеть за детишек и в этой же теме прямо заявлять что торгую алкоголем, плевать на взрослых и сожалеть что дохнут медленно? гм... занятная позиция... |
Бог ты мой! как же Вы ко мне неравнодушны!
и где это я написала что лично торгую алкоголем? Вы у Азса поинтересуйтесь чем ЛИЧНО Я торгую  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.07.07 08:21 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
и где это я написала что лично торгую алкоголем? Вы у Азса поинтересуйтесь чем ЛИЧНО Я торгую |
а? кто здесь?
Если выяснится что Лакки не имела и не имеет в настоящем времени абсолютно никакого отношения к продаже где либо, в какой либо форме алкогольной продукции и табака - лично 100 раз напишу на форуме челобитную об испрашивании пардона))))))
уточню: я говорю о юзере с ником LUCKY, а не о конкретных лицах пишуших под этим ником))))))))
Последний раз редактировалось: AndreyF (11.07.07 16:05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.07.07 10:14 |
Ответить с цитатой |
А почему он должен ставить? |
Правильно, не должен и соблюдение порядка на поляне это вмененный пункт договора письменного или устного я не знаю. И разговор тут идет не лично о гр. предпринимателе, который поставил балтику, а о администрации города, которая как раз и должна благоустройством города и детских площадок в частности заниматься. |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.07.07 10:18 |
Ответить с цитатой |
Однако, что то-то я не вижу обсуждения того, что хозяин Целафана уже заказал батут и карусели. |
А межгалактический турнир по быстрым шахматам хозяин салафана еще не заказал?
Странно.
В следующем номере ожидаю увлекательных рассказов об автоматическом переносе обеих столиц в Валдай.. ну и что там было еще про нью-васюки.. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.07.07 11:47 |
Ответить с цитатой |
А почему он должен ставить? |
Правильно, не должен и соблюдение порядка на поляне это вмененный пункт договора письменного или устного я не знаю. И разговор тут идет не лично о гр. предпринимателе, который поставил балтику, а о администрации города, которая как раз и должна благоустройством города и детских площадок в частности заниматься. |
И опять +1.
Господин предприниматель правильно разыгрывает свою карту, и , по большому счету, к нему претензий-то нет, в том смысле, что он делает правильные шаги в правильном (лично ему) направлении, как и положено нормальному коммерсу. И если даже быть до конца объективным, я в выхи покружил вдоль пьяной поляны сказок - там стало почище. Но администрация - это за пределами добра и зла. Делов - рупь да копейка, отремонтировать площадку, поставить урны и договориться с милицией, чтоб раз в полчаса проезжла мимо патрульная машина и делала внушение. Бюджет символический ведь. Ну не верю я что настолько денег нет в белом доме. В то время как (не будем показывать пальцем) имеет место быть безвозмездная финансовая помощь отдельным фигурам администрации в размере аж 5000 убитых енотов за определенные услуги. Причем все всех знают, и уж с таких профитов площадку то сделать - как два байта переслать.  |
|
 |
FeLiX 44

Профиль Сообщение
|
11.07.07 12:11 |
Ответить с цитатой |
Вобще убрать мусор а горянку с балтикой оставить оин помоемому ни кому не мешают !!! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.07.07 16:18 |
Ответить с цитатой |
FeLiX писал(а): |
Вобще убрать мусор а горянку с балтикой оставить оин помоемому ни кому не мешают !!! |
В том-то все и дело, что мусор ни кто убирать не хочет  |
|
 |
|