Автор |
Сообщение |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
22.10.07 18:15 |
Ответить с цитатой |
Имярек:
Извини,дружбан!Надо было написать Владимиру личное,т.к за этим приколом только мы знаем что стоит,поэтому Вам непонятно.
Может мы сами предложим свои услуги или Вы в нас сомневаетесь?
Последний раз редактировалось: Nina (22.10.07 22:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.10.07 18:18 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
]Yaroslav писал(а):
Проект обозначен. Идет его привязка к земле. Договора инвестирования с Администрацией Окуловского муниципального района подписаны. Готовиться конкурс на проектирование. |
Вот сами цитируете,что конкурс на проектирование,вот и готовьтесь,
кто же возражает? |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
22.10.07 22:23 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Владиир, не зарекайся. Вопрос всего лишь в цене. |
У Вас с головой-то в порядке? Или Вы всех людей за бл...ей держите? Никому не понижала авторитет , но сча это сделаю.  |
|
 |
вольтанутый 6601 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
22.10.07 23:29 |
Ответить с цитатой |
Думал тема про юмор,а тут разборы такие!!!
Ребята давайте до марта 2008 года расслабимся и получим удовольствие(как в том анекдоте).
Мне кажется,если даже и предположить ,что затеется что то серьезное,то не раньше обозначенного срока. |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.10.07 23:44 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Извини,дружбан! |
гыгыгы
Кста тоже думала что тема про юмор
Но как я уже писала раньше есть личности на форуме которые наверно если бы и в ветку"В ОТРЫВ" попали сделали из нее бы политические разборки
Если честно то из-за таких как Вы Имярек(который даже не может открыто сказать кто он и как зовут, или хотя бы где живет), а так же еще нескольких личностей которые считают что их взгляд на политику - последняя инстанция, у меня все реже возникает желание заходить на Валдай.ком
Где те времена когда мы флудили с Селедкой, Ниной, Владимиром. Когда можно было сползти пацтол от прочтения?
Конечно вы можете обвинить меня в политической несознательности. Но я предпочитаю видеть реальные действия чем читать голословные споры как нужно управлять страной. Лежа на диване все шибко умные.
Сорри за ОФФ |
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.10.07 01:22 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Бывший аэродром. Площадка под строительство микрорайона Озёрный |
Что за еродром и где оно находится? По спутниковому глобусу чего-либо напоминающего аэродром в районе Окуловки не обнаружил.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.10.07 01:27 |
Ответить с цитатой |
На картинке какая-то асфальтированная дорожка представлена.
Да туфта все это!Опять на форуме обсуждает,а от Администрации
р-она,вещательных компаний -ни гу-гу,если бы такая Великая стройка имела место,так вещали бы как про Байкало-Амурскую магистраль(БАМ).  |
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.10.07 01:38 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
На картинке какая-то асфальтированная дорожка представлена.
|
Ага,кусок Боровички между Шуей и Едно Еродром,однозначно. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.10.07 03:08 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
Где те времена когда мы флудили с Селедкой, Ниной, Владимиром. Когда можно было сползти пацтол от прочтения? |
скора настанут...
саскучилась по мине?...
а уж я то как!!!  |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
23.10.07 06:55 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Никому не понижала авторитет , но сча это сделаю. |
Пипец мне. Кому я теперь нужен.
filling писал(а): |
Если честно то из-за таких как Вы Имярек(который даже не может открыто сказать кто он и как зовут, или хотя бы где живет), а так же еще нескольких личностей которые считают что их взгляд на политику - последняя инстанция, у меня все реже возникает желание заходить на Валдай.ком
Где те времена когда мы флудили с Селедкой, Ниной, Владимиром. Когда можно было сползти пацтол от прочтения? |
Во-во, это к вопросу о том что такое форум и каким должен быть valday.com |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
23.10.07 20:08 |
Ответить с цитатой |
Не хотел влезать в разговор, но чувствую придётся... Проект сей весьма сомнительный и с виду кажется бредовым..., но.. Скажу своё малое слово; думаю что это не фантазии, связанные с осенним обострением. Уверен, что кто то, не понимая реалий нашего времени и местности, действительно хочет осуществить такой амбициозный проект..( зарыть деньги в землю ), и человек чувствует перспективу.. А она действительно присутствует, время сейчас такое. Скоро чистая вода и воздух будет стоить дороже золота, поверьте это так. Знаю о чём говорю. Не буду вдаваться в подробности, но такой пристальный интерес к нашей местости не случаен. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.10.07 23:18 |
Ответить с цитатой |
Да это и понятно,что расчет на это-чистый воздух,вода,грибы,ягоды.
Только насколько этого хватит,уже сейчас деревьев в лесу все меньше и меньше,от строительства одного сколько грязи будет и нашествия поломников-любителей поотдыхать.А коттеджные поселки?Короче,все будет как в Подмосковье,у кого заборы выше,и кругом собачьи экстрменты. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
24.10.07 11:15 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Проект сей весьма сомнительный и с виду кажется бредовым..., но.. |
Множество нестыковок и недомолвок, несколько различный PR в Окуловке и у нас, наконец искреннее признание об наколенном изготовлении сайта столь крупного и хорошо финансируемого проекта наводит на аналогии с электронным магазином где два "пионера" не имея не то, что ржавого гвоздя на складе, так и самого склада и вообще, чего либо кроме старого пенька и денег в кармане на бутылку пива, пытаются втюхивать ассортимент сети супермаркетов используя время на предзаказ с целью перехватить средства и обслужить одного клиента за счёт другого. Ну, пирамида типичная.
Не скажу, что хотелось бы, но возможно, что это и не так, хотя, впечатление такое создаётся ...
В любом случае, даже, если я окажусь не прав, Валдай ничего не потерл, а скорее сохранил возможное. |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
24.10.07 18:39 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Множество нестыковок и недомолвок, несколько различный PR в Окуловке и у нас, наконец искреннее признание об наколенном изготовлении сайта столь крупного и хорошо финансируемого проекта наводит на аналогии с электронным магазином где два "пионера" не имея не то, что ржавого гвоздя на складе, так и самого склада и вообще, чего либо кроме старого пенька и денег в кармане на бутылку пива, пытаются втюхивать ассортимент сети супермаркетов используя время на предзаказ с целью перехватить средства и обслужить одного клиента за счёт другого. Ну, пирамида типичная |
Есть такие люди, несколько оторванные от реалий, и как ни странно, у некоторых кое что получается реализовать из задуманного....Немного отвлёкся...) ,,, в Валдае тоже есть некие товарищи с Наполеоновскими планами, но сим планам до конца воплотиться не суждено, т.к. выгоды прямой они не несут, лишь только мечты... Есть такой "Калина", многие знают и помнят его; то банда какая то, то "Хаммеры" в гаражах из газ 66, то какие то дворцы в античном стиле....., толком ничего у чела не вышло, но задумки интересные..  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
|