Лесная Венеция    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 22.10.07 18:15 Ответить с цитатой

Имярек:
Извини,дружбан!Надо было написать Владимиру личное,т.к за этим приколом только мы знаем что стоит,поэтому Вам непонятно.
Может мы сами предложим свои услуги или Вы в нас сомневаетесь?

Последний раз редактировалось: Nina (22.10.07 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 22.10.07 18:18 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
]Yaroslav писал(а):
Проект обозначен. Идет его привязка к земле. Договора инвестирования с Администрацией Окуловского муниципального района подписаны. Готовиться конкурс на проектирование.

Вот сами цитируете,что конкурс на проектирование,вот и готовьтесь,
кто же возражает?

LUCKY 5512
Действительный статский советник

Сообщение 22.10.07 22:23 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Владиир, не зарекайся. Вопрос всего лишь в цене.

У Вас с головой-то в порядке? Или Вы всех людей за бл...ей держите? Никому не понижала авторитет , но сча это сделаю. Twisted Evil

вольтанутый 6601
Тайный советник

Сообщение 22.10.07 23:29 Ответить с цитатой

Думал тема про юмор,а тут разборы такие!!!
Ребята давайте до марта 2008 года расслабимся и получим удовольствие(как в том анекдоте).
Мне кажется,если даже и предположить ,что затеется что то серьезное,то не раньше обозначенного срока.

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 22.10.07 23:44 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
Извини,дружбан!

гыгыгы
Кста тоже думала что тема про юмор
Но как я уже писала раньше есть личности на форуме которые наверно если бы и в ветку"В ОТРЫВ" попали сделали из нее бы политические разборки
Если честно то из-за таких как Вы Имярек(который даже не может открыто сказать кто он и как зовут, или хотя бы где живет), а так же еще нескольких личностей которые считают что их взгляд на политику - последняя инстанция, у меня все реже возникает желание заходить на Валдай.ком
Где те времена когда мы флудили с Селедкой, Ниной, Владимиром. Когда можно было сползти пацтол от прочтения?
Конечно вы можете обвинить меня в политической несознательности. Но я предпочитаю видеть реальные действия чем читать голословные споры как нужно управлять страной. Лежа на диване все шибко умные.
Сорри за ОФФ

Sergeich 711
Губернский секретарь

Сообщение 23.10.07 01:22 Ответить с цитатой

Цитата:
Бывший аэродром. Площадка под строительство микрорайона Озёрный

Что за еродром и где оно находится? По спутниковому глобусу чего-либо напоминающего аэродром в районе Окуловки не обнаружил. Sad

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 23.10.07 01:27 Ответить с цитатой

На картинке какая-то асфальтированная дорожка представлена.
Да туфта все это!Опять на форуме обсуждает,а от Администрации
р-она,вещательных компаний -ни гу-гу,если бы такая Великая стройка имела место,так вещали бы как про Байкало-Амурскую магистраль(БАМ). Smile

Sergeich 711
Губернский секретарь

Сообщение 23.10.07 01:38 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
На картинке какая-то асфальтированная дорожка представлена.

Ага,кусок Боровички между Шуей и Едно Smile Еродром,однозначно.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 23.10.07 03:08 Ответить с цитатой

filling писал(а):
Где те времена когда мы флудили с Селедкой, Ниной, Владимиром. Когда можно было сползти пацтол от прочтения?

скора настанут...
саскучилась по мине?...
а уж я то как!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 23.10.07 06:55 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Никому не понижала авторитет , но сча это сделаю.

Пипец мне. Кому я теперь нужен.

filling писал(а):
Если честно то из-за таких как Вы Имярек(который даже не может открыто сказать кто он и как зовут, или хотя бы где живет), а так же еще нескольких личностей которые считают что их взгляд на политику - последняя инстанция, у меня все реже возникает желание заходить на Валдай.ком

Во-во, это к вопросу о том что такое форум и каким должен быть valday.com

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 23.10.07 20:08 Ответить с цитатой

Не хотел влезать в разговор, но чувствую придётся... Проект сей весьма сомнительный и с виду кажется бредовым..., но.. Скажу своё малое слово; думаю что это не фантазии, связанные с осенним обострением. Уверен, что кто то, не понимая реалий нашего времени и местности, действительно хочет осуществить такой амбициозный проект..( зарыть деньги в землю ), и человек чувствует перспективу.. А она действительно присутствует, время сейчас такое. Скоро чистая вода и воздух будет стоить дороже золота, поверьте это так. Знаю о чём говорю. Не буду вдаваться в подробности, но такой пристальный интерес к нашей местости не случаен.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 23.10.07 23:18 Ответить с цитатой

Да это и понятно,что расчет на это-чистый воздух,вода,грибы,ягоды.
Только насколько этого хватит,уже сейчас деревьев в лесу все меньше и меньше,от строительства одного сколько грязи будет и нашествия поломников-любителей поотдыхать.А коттеджные поселки?Короче,все будет как в Подмосковье,у кого заборы выше,и кругом собачьи экстрменты.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 24.10.07 11:15 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Проект сей весьма сомнительный и с виду кажется бредовым..., но..

Множество нестыковок и недомолвок, несколько различный PR в Окуловке и у нас, наконец искреннее признание об наколенном изготовлении сайта столь крупного и хорошо финансируемого проекта наводит на аналогии с электронным магазином где два "пионера" не имея не то, что ржавого гвоздя на складе, так и самого склада и вообще, чего либо кроме старого пенька и денег в кармане на бутылку пива, пытаются втюхивать ассортимент сети супермаркетов используя время на предзаказ с целью перехватить средства и обслужить одного клиента за счёт другого. Ну, пирамида типичная.

Не скажу, что хотелось бы, но возможно, что это и не так, хотя, впечатление такое создаётся ...

В любом случае, даже, если я окажусь не прав, Валдай ничего не потерл, а скорее сохранил возможное.

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 24.10.07 18:39 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Множество нестыковок и недомолвок, несколько различный PR в Окуловке и у нас, наконец искреннее признание об наколенном изготовлении сайта столь крупного и хорошо финансируемого проекта наводит на аналогии с электронным магазином где два "пионера" не имея не то, что ржавого гвоздя на складе, так и самого склада и вообще, чего либо кроме старого пенька и денег в кармане на бутылку пива, пытаются втюхивать ассортимент сети супермаркетов используя время на предзаказ с целью перехватить средства и обслужить одного клиента за счёт другого. Ну, пирамида типичная

Есть такие люди, несколько оторванные от реалий, и как ни странно, у некоторых кое что получается реализовать из задуманного....Немного отвлёкся...) ,,, в Валдае тоже есть некие товарищи с Наполеоновскими планами, но сим планам до конца воплотиться не суждено, т.к. выгоды прямой они не несут, лишь только мечты... Есть такой "Калина", многие знают и помнят его; то банда какая то, то "Хаммеры" в гаражах из газ 66, то какие то дворцы в античном стиле....., толком ничего у чела не вышло, но задумки интересные.. Smile Smile

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 24.10.07 19:00 Ответить с цитатой

Олигофрен:
забыл исчо медный танк... Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com