Москва VS все остальное    Пред.  1 2 3 ... 51 52 53  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Бывалый 1069
Титулярный советник

Сообщение 10.02.15 16:23 Ответить с цитатой

САВИНКОВ писал(а):
а вот ХРЕН ВАМ!

Это ты о чем?

vvfauto 131
Коллежский регистратор

Сообщение 10.02.15 16:25 Ответить с цитатой

САВИНКОВ,
хватит лить желчью.

Удивляют такие люди, мне вот тоже один доказывал на озере Борое (оно же кобелево) в Короцко -"понаехали тут" (номера у меня мо), пришлось рассказать, кто понаехал, а кто тут родился...

не зная человека легко заблуждаться!

VED14 2882
Надворный советник

V

Сообщение 10.02.15 17:06 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
разве можно такое увидеть в Москве?

Невозможно. Фото прекрасное.
Когда глядишь на такое звездное небо, иногда вспоминается рецепт, как надо переживать неприятности:попытаться представить нашу Землю в необъятных просторах Вселенной - это ведь пылинка в Космосе! И тогда наши неприятности представляются такими мелкими!

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 10.02.15 17:22 Ответить с цитатой

VED14 писал(а):
САВИНКОВ писал(а):
И вообще за геноцид великого Новгородского народа в войне 1477/1478гг надо бы ответить, за "Вече" Новгородское, за матушку нашу Марфу "посадницу" Борецкую! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Это ко мне лично претензии? Я Марфу "посадницу" Борецкую не трогал!
Я родился на несколько столетий позже,это еще до меня Иван Грозный натворил.
Вы наверное имели ввиду Иоанна 3 " великого" предка Иоанна 4 "грозного")))))))))))))))))) Вот растрекляты москали даже историю своих завоеваний не знают)))))))))))))))))))))))))))))))

Бывалый 1069
Титулярный советник

Сообщение 10.02.15 21:04 Ответить с цитатой

Бывалый писал(а):
САВИНКОВ писал(а):
а вот ХРЕН ВАМ!

Это ты о чем?

САВИНКОВ,
Че молчим? Я правильно понял, что ты в лице Баушки нахамил всем москвичам от лица всего Валдая? На шутку как то не похоже.
Ты извинился бы перед ней! Evil or Very Mad

DeN 1080
Титулярный советник

D

Сообщение 10.02.15 21:36 Ответить с цитатой

Бывалый,
Пьяный он.. Наверное.
Эмигрант хренов. Лопата Evil or Very Mad

DeN 1080
Титулярный советник

D

Сообщение 10.02.15 22:01 Ответить с цитатой

Точно - пьян. Я пробил..
Завтра призвать к ответу, как протрезвеет!!!

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 10.02.15 23:44 Ответить с цитатой

САВИНКОВ,
Че молчим? Я правильно понял, что ты в лице Баушки нахамил всем москвичам от лица всего Валдая? Зануда ты )))) а что я хамло так это итак все знают))))

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 10.02.15 23:53 Ответить с цитатой

DeN писал(а):
Бывалый,
Пьяный он.. Наверное.
Эмигрант хренов. Лопата Evil or Very Mad

Какой стиль)))))) какой слог. тут по мне старому бухарику у стлько специалистов что ваши хонды разобются стр страховру

Баушка 2107
Надворный советник

Сообщение 11.02.15 00:01 Ответить с цитатой

САВИНКОВ, ну держись ! КОРОЛЕВА только что откопала две тропы , вернее тоннеля ( обочины по плечо ) , один к бане , второй к туалету . До колодца сил не хватило . Сейчас по темной лестнице забралась на 2 этаж , сегодня потеплело , уже +8 . Правда для сугреву под соленый рыжик со сметаной добавила градус . А квартиру я не сдаю , правда отцово наследство продала , да недострой в Середее купила , еще и на новую машину хватило , а до того на 15 - летней Ниве рассекала . У КОРОЛЕВЫ 4 года одна рука висела на коже и мышцах , а физиономия разбита была прицепом ЗИЛ -а . Про гипсовый корсет и как сидя спала почти 10 лет рассказывать ? Ну там позвоночник поуродован , это так мелочи . Добрый человек ! Да , в молодости мне отец на даче до лопаты дотрагиваться не давал , а сейчас поснимала колечки КОРОЛЕВА и за любимый снаряд . Копать хреново получается , но ведь получается ! А пенсион у КОРОЛЕВЫ за 35 лет работы в режимном КБ , как у любого инженера , но нам с котом хватает . Я думала , человек и правда интересуется московскими достопримечательностями . Ой забыла , у КОРОЛЕВЫ в кармане охотничий билет , да резиновая лодка на случай , если рыбки захочется . А про цветы правда . Люблю . На голимом песке в Добывалово сад вырастила , вот только огород около трассы не стала разводить . Зато теперь в Середее теплицу поставила , у друзей конским навозом запаслась , свои огурчики будут , КОРОЛЕВСКИЕ !

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 11.02.15 00:09 Ответить с цитатой

Баушка писал(а):
САВИНКОВ, ну держись ! КОРОЛЕВА только что откопала две тропы , вернее тоннеля ( обочины по плечо ) , один к бане , второй к туалету . До колодца сил не хватило . Сейчас по темной лестнице забралась на 2 этаж , сегодня потеплело , уже +8 . Правда для сугреву под соленый рыжик со сметаной добавила градус . А квартиру я не сдаю , правда отцово наследство продала , да недострой в Середее купила , еще и на новую машину хватило , а до того на 15 - летней Ниве рассекала . У КОРОЛЕВЫ 4 года одна рука висела на коже и мышцах , а физиономия разбита была прицепом ЗИЛ -а . Про гипсовый корсет и как сидя спала почти 10 лет рассказывать ? Ну там позвоночник поуродован , это так мелочи . Добрый человек ! Да , в молодости мне отец на даче до лопаты дотрагиваться не давал , а сейчас поснимала колечки КОРОЛЕВА и за любимый снаряд . Копать хреново получается , но ведь получается ! А пенсион у КОРОЛЕВЫ за 35 лет работы в режимном КБ , как у любого инженера , но нам с котом хватает . Я думала , человек и правда интересуется московскими достопримечательностями . Ой забыла , у КОРОЛЕВЫ в кармане охотничий билет , да резиновая лодка на случай , если рыбки захочется . А про цветы правда . Люблю . На голимом песке в Добывалово сад вырастила , вот только огород около трассы не стала разводить . Зато теперь в Середее теплицу поставила , у друзей конским навозом запаслась , свои огурчики будут , КОРОЛЕВСКИЕ !
Ну убила)))

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 11.02.15 00:10 Ответить с цитатой

А огурцов у меня больше)))))

Баушка 2107
Надворный советник

Сообщение 11.02.15 00:19 Ответить с цитатой

САВИНКОВ, а на досуге КОРОЛЕВА садится за подаренную ручную машинку Зингер и придумывает что - нибудь эдакое на окошки , самовыражается . Да , еще на том же самом досуге КОРОЛЕВА связала 4 абажура изо льна . И мечтает КОРОЛЕВА о том , как печку переложить , чтоб в ней духовка была , а то кокорок испечь не в чем , а хотца !

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 11.02.15 00:29 Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=9JkjupxFCe4 этот город))))

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 11.02.15 00:36 Ответить с цитатой

Масквичка фина умыла и пречесала. Бгггг

Баушка 2107
Надворный советник

Сообщение 11.02.15 00:38 Ответить с цитатой

Патцанчег, да ладно , я нежно , почти любя !
Embarassed

VED14 2882
Надворный советник

V

Сообщение 11.02.15 08:01 Ответить с цитатой

САВИНКОВ писал(а):
VED14 писал(а):
САВИНКОВ писал(а):
И вообще за геноцид великого Новгородского народа в войне 1477/1478гг надо бы ответить, за "Вече" Новгородское, за матушку нашу Марфу "посадницу" Борецкую! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Это ко мне лично претензии? Я Марфу "посадницу" Борецкую не трогал!
Я родился на несколько столетий позже,это еще до меня Иван Грозный натворил.
Вы наверное имели ввиду Иоанна 3 " великого" предка Иоанна 4 "грозного")))))))))))))))))) Вот растрекляты москали даже историю своих завоеваний не знают)))))))))))))))))))))))))))))))

Согласен насчет Иоанна 3. Я в истории не силен. Но, честное слово, я за него не отвечаю. У меня алиби.

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 11.02.15 09:52 Ответить с цитатой

Патцанчег писал(а):
Масквичка фина умыла и пречесала. Бгггг

Et tu, Brute?

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 11.02.15 10:47 Ответить с цитатой

САВИНКОВ писал(а):
Et tu, Brute?

A posse ad esse non valet consequentia Бггг

VED14 2882
Надворный советник

V

Сообщение 09.04.15 21:31 Ответить с цитатой

Бывалый писал(а):
И еще, будьте к "москалям" снисходительны, пожалейте их. Очень нервная Там у них жизнь. Wink

http://www.mk.ru/print/article/1204754/
Это как раз об агрессивности москвичей.
Занятная статья. Может быть кому-нибудь интересно почитать.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 53 из 53 Пред.  1 2 3 ... 51 52 53

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com