Автор |
Сообщение |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
31.10.13 11:11 |
Ответить с цитатой |
помню зимой ехали с Питера, как обычно у поворота на Пушкин этих обочинщиков куча, ну и автобус решил проскочить, в итоге завалился бочком в кювет, я думаю пассажиры там прибили водилу |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.10.13 11:34 |
Ответить с цитатой |
Я вот лично - в районе Волочка - тоже иногда-того . Конечно не так экстремально,но все же .  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.13 13:34 |
Ответить с цитатой |
vik:
Там другая история - грузовиков много, а обочина широкая и крепкая. Иначе просто не проехать... |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.10.13 14:20 |
Ответить с цитатой |
Vovus:
Сейчас потихоньку выяснится,что в Волочке по обочине катаются вообще ВСЕ форумчане  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.13 19:54 |
Ответить с цитатой |
Мне вот что во всем этом не нравиться:
Бл...ское государство, иначе называемое 1/6 суши, на своей огромной площади, взимая охрененные налоги с автомобилистов и не только, строит дороги, делает разметку, ставит знаки (тут непонятно, что выбрать, или все вместе):
а) специально так, чтобы можно было брать мзду;
б) чтобы автосервисы процветали;
в)
г)
д)
а потом все с удовольствием тычут носом в езду по обочинам, вводят очередные штрафы и т.п. Это естественно проще, чем строить новые дороги, новые развязки и т.п.
Одно из ближайших больных мест- естественно Волочек. Я поездок в Москву из за него одного боюсь как огня... Как там ехать без обочины? 5 часов с женой и детьми сцепление маслать? А этой пробке история уже лет 10. И нихренашеньки не изменилось.
И наша дорога на Рощино... 8 км без единого нормального обгона!!! Я тут за нивой убитой, груженой ДВП тащился со скоростью 30 км/ч. Чуть не еб..улся. А обогнать мешало, даже через сплошняк, то, что между мной и нивой были ещё 3 машины- слишком долгий обгон получился бы.
По обочине я естественно, не поехал, возраст не тот, но я частично таких ездюков понимаю. И то, что с ними случается, совсем не так смешно. Государству плевать, а люди маяться. Мягко говоря. Ведь никто не поедет по обочине, если дорога позволяет.
Кстати, камеры теперь будут е...ть ещё и за разговор по телефону за рулем! Интересно, как камера будет отличать простое почесывание затылка или прикрытие рта при зевке от разговора по мобиле...
Очередной развод зреет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.13 20:00 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Я поездок в Москву из за него одного боюсь как огня... Как там ехать без обочины? 5 часов с женой и детьми сцепление маслать? А этой пробке история уже лет 10. И нихренашеньки не изменилось. |
Я походов на почту за посылками из-за очередей боюсь, как огня. Как там можно, не растолкав бабок, не пролезть без очереди? 5 часов на ногах стоять? А этой очереди на почте 10 лет... ну и далее по тексту...
Быдлопоступкам нет оправдания. Тем более, все понимают, что без вклинивающихся справа в поток обочинщиков все ехали бы веселее. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.13 20:07 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Я поездок в Москву из за него одного боюсь как огня... Как там ехать без обочины? 5 часов с женой и детьми сцепление маслать? А этой пробке история уже лет 10. И нихренашеньки не изменилось. |
Я походов на почту за посылками из-за очередей боюсь, как огня. Как там можно, не растолкав бабок, не пролезть без очереди? 5 часов на ногах стоять? А этой очереди на почте 10 лет... ну и далее по тексту...
Быдлопоступкам нет оправдания. Тем более, все понимают, что без вклинивающихся справа в поток обочинщиков все ехали бы веселее. |
оформи карту-любимый клиент(по требованию,паспорт и анкетку заполнить)и ходи без очереди |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Забияка 233 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
31.10.13 20:46 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
оформи карту-любимый клиент(по требованию,паспорт и анкетку заполнить)и ходи без очереди |
клиент с этой картой имеет право на обслуживание вне очереди? |
|
 |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.13 21:14 |
Ответить с цитатой |
Azs:
половину очереди я проехал по встречке (не наглости ради, а не сообразивши, в чём дело)
Azs писал(а): |
Быдолопоступкам нет оправдания |
Не надо так категорично, всякие ситуации бывают и с разных ракурсов, разными глазами оцениваются по разному.
Мне в свое время приходилось ездить и по встречке, и по обочине, и по трамвайным путям... Старался делать это не создавая помех окружающим. А делал это не из наглости и каких то понтов, а по другому я никуда не успевал бы. Одно дело приехал на работу, припарковался, отработал день и вечером домой. А если у вас несколько встреч в разных концах Москвы? На первую, выехав заранее с большим запасом, можно и успеть, но далее по пробкам не нарушая не реально. Считал и считаю сейчас, что те кто опаздывает крадут время жизни у тех, кто их ждет. Поэтому, что бы не быть опаздуном, ни разу не создав аварийной ситуации нарушал регулярно. Но это в прошлом. Никого не оправдываю, но еще раз повторю, не надо категорично, всякие ситуации бывают. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.13 21:18 |
Ответить с цитатой |
Бывалый: ну так я и написал — не наглости ради, а не сообразивши, в чём дело. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.13 21:19 |
Ответить с цитатой |
Бывалый писал(а): |
Никого не оправдываю, но еще раз повторю, не надо категорично, всякие ситуации бывают. |
Безусловно. Но и говорить, что это правильно, и оправдываться, что дороги плохие и фур много, да еще и женой с ребенком прикрываясь — тоже некомильфо.
Последний раз редактировалось: Azs (31.10.13 21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.13 21:33 |
Ответить с цитатой |
Кстати видео познавательное! Большая половина ситуаций из-за тупого дебилизма. Может кто-то из них, если бы видел эту нарезку так не ездил бы.
Azs:
Без обиды! Привел пример просто, что бы было понятно кем ты был для первой половины очереди, ведь они то не знали, что ты не сообразил.  |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.13 21:37 |
Ответить с цитатой |
Зачастую, если о Бабках, то у меня есть варианты:
а) доставить посылку на другую почту
б) воспользоваться а/я
а есть еще в, г, д, е,
которые позволяют мне находиться на почте
не более получаса в год.
Посему не надо старушек приплетать к Государственному Разпиздяйству.
А вот как проехать в Москву не встряв в 4-х местах... нету у людей такого выхода. ЕГО НЕТУ! НЕТУ! НЕТУ! А есть те, у которых
а) жена решила родить
б) ребенок заболел
в) в фуре рыба киснет
и есть еще г, д, е, и букв не хватит.
Ну и предложи, как делать что-то во время?
Или та же Рощинская дорога? У меня есть вариант не тащиться за корытом 35 км в час 20 минут только из за того, что один не подумавши нарисовал разметку, а другому груз приходится рукой из открытой форточки придерживать на багажнике, чтобы не улетел?
Вот никакого выхода нет. И вот я то в кратце:
Я сам так давно не езжу, но опять же... ну дочего все на форуме любят ругать оконечное звено цепи... простых водителей, пешеходов, и там ещё кого...
Глубже смотрите, Товарищи. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.13 21:38 |
Ответить с цитатой |
Бывалый писал(а): |
Без обиды! Привел пример просто, что бы было понятно кем ты был для первой половины очереди, ведь они то не знали, что ты не сообразил. |
Никаких обид. Тем более я ехал не по обочине, а слева по обычной полосе. Ну и «половина очереди» — это для красного словца, на самом деле машин десять. И те, перед которыми я вклинился в поток, какие-то румыны или молдаване, о-о-о-очень на меня в итоге ворчали  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.13 21:43 |
Ответить с цитатой |
Зачастую, если о Бабках, то у меня есть варианты:
а) доставить посылку на другую почту
б) воспользоваться а/я
а есть еще в, г, д, е,
которые позволяют мне находиться на почте
не более получаса в год. |
Почему же ты в своих вариантах про почту не предложил обойти очередь сбоку и вклиниться перед окошком кассы?
Вот я и говорю:
а )прикидывать время, чтобы не ехать через пробку
б) ехать на поезде
в) не ехать по обочине, и фуры медленно, но пойдут (ну при условии, что никто не поедет по обочине)
Это утрированно. Я отлично понимаю, что жопа. Но оправдания нет. Как сказал АндрейЭф в соседнем топике (про Лебедева) — если рядом нет общественного туалета, это что, разрешает заходить в подъезд и ссать людям на дверь?
А про рощинскую дорогу ты второй раз говоришь, чтобы оправдать себя, обгоняющего через сплошную?
Последний раз редактировалось: Azs (31.10.13 21:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|