Из жизни обочинщиков    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 31.10.13 10:44 Ответить с цитатой

Очень весёлый видос: https://www.youtube.com/watch?v=26n95dddu80

Smile

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 31.10.13 11:11 Ответить с цитатой

помню зимой ехали с Питера, как обычно у поворота на Пушкин этих обочинщиков куча, ну и автобус решил проскочить, в итоге завалился бочком в кювет, я думаю пассажиры там прибили водилу

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 31.10.13 11:16 Ответить с цитатой

вот упоротые

vik 11054
Канцлер

Сообщение 31.10.13 11:34 Ответить с цитатой

Я вот лично - в районе Волочка - тоже иногда-того . Конечно не так экстремально,но все же . Embarassed

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 31.10.13 13:34 Ответить с цитатой

vik:
Там другая история - грузовиков много, а обочина широкая и крепкая. Иначе просто не проехать...

vik 11054
Канцлер

Сообщение 31.10.13 14:20 Ответить с цитатой

Vovus:
Сейчас потихоньку выяснится,что в Волочке по обочине катаются вообще ВСЕ форумчане Very Happy

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 31.10.13 14:34 Ответить с цитатой

vik: не выяснится.

А вообще об этом уже говорили — http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=182566#182566

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 31.10.13 19:54 Ответить с цитатой

Мне вот что во всем этом не нравиться:

Бл...ское государство, иначе называемое 1/6 суши, на своей огромной площади, взимая охрененные налоги с автомобилистов и не только, строит дороги, делает разметку, ставит знаки (тут непонятно, что выбрать, или все вместе):
а) специально так, чтобы можно было брать мзду;
б) чтобы автосервисы процветали;
в)
г)
д)
а потом все с удовольствием тычут носом в езду по обочинам, вводят очередные штрафы и т.п. Это естественно проще, чем строить новые дороги, новые развязки и т.п.
Одно из ближайших больных мест- естественно Волочек. Я поездок в Москву из за него одного боюсь как огня... Как там ехать без обочины? 5 часов с женой и детьми сцепление маслать? А этой пробке история уже лет 10. И нихренашеньки не изменилось.
И наша дорога на Рощино... 8 км без единого нормального обгона!!! Я тут за нивой убитой, груженой ДВП тащился со скоростью 30 км/ч. Чуть не еб..улся. А обогнать мешало, даже через сплошняк, то, что между мной и нивой были ещё 3 машины- слишком долгий обгон получился бы.
По обочине я естественно, не поехал, возраст не тот, но я частично таких ездюков понимаю. И то, что с ними случается, совсем не так смешно. Государству плевать, а люди маяться. Мягко говоря. Ведь никто не поедет по обочине, если дорога позволяет.

Кстати, камеры теперь будут е...ть ещё и за разговор по телефону за рулем! Интересно, как камера будет отличать простое почесывание затылка или прикрытие рта при зевке от разговора по мобиле...
Очередной развод зреет.

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 31.10.13 20:00 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Я поездок в Москву из за него одного боюсь как огня... Как там ехать без обочины? 5 часов с женой и детьми сцепление маслать? А этой пробке история уже лет 10. И нихренашеньки не изменилось.

Azs писал(а):
Приходишь ты на почту за посылкой, а там бабки стоят за пензией... ну не будешь же ты, такой молодой и сильный, в очереди с ними стоять... из чуства солидарности.

http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=182566#182566

Я походов на почту за посылками из-за очередей боюсь, как огня. Как там можно, не растолкав бабок, не пролезть без очереди? 5 часов на ногах стоять? А этой очереди на почте 10 лет... ну и далее по тексту...

Быдлопоступкам нет оправдания. Тем более, все понимают, что без вклинивающихся справа в поток обочинщиков все ехали бы веселее.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 31.10.13 20:07 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Merced Rus писал(а):
Я поездок в Москву из за него одного боюсь как огня... Как там ехать без обочины? 5 часов с женой и детьми сцепление маслать? А этой пробке история уже лет 10. И нихренашеньки не изменилось.

Azs писал(а):
Приходишь ты на почту за посылкой, а там бабки стоят за пензией... ну не будешь же ты, такой молодой и сильный, в очереди с ними стоять... из чуства солидарности.

http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=182566#182566

Я походов на почту за посылками из-за очередей боюсь, как огня. Как там можно, не растолкав бабок, не пролезть без очереди? 5 часов на ногах стоять? А этой очереди на почте 10 лет... ну и далее по тексту...

Быдлопоступкам нет оправдания. Тем более, все понимают, что без вклинивающихся справа в поток обочинщиков все ехали бы веселее.

оформи карту-любимый клиент(по требованию,паспорт и анкетку заполнить)и ходи без очереди

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 31.10.13 20:09 Ответить с цитатой

Виктория: мы не о почте.

Забияка 233
Коллежский регистратор

Сообщение 31.10.13 20:46 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

оформи карту-любимый клиент(по требованию,паспорт и анкетку заполнить)и ходи без очереди

клиент с этой картой имеет право на обслуживание вне очереди?

Бывалый 1069
Титулярный советник

Сообщение 31.10.13 21:14 Ответить с цитатой

Azs:
половину очереди я проехал по встречке (не наглости ради, а не сообразивши, в чём дело)
Azs писал(а):
Быдолопоступкам нет оправдания

Не надо так категорично, всякие ситуации бывают и с разных ракурсов, разными глазами оцениваются по разному.
Мне в свое время приходилось ездить и по встречке, и по обочине, и по трамвайным путям... Старался делать это не создавая помех окружающим. А делал это не из наглости и каких то понтов, а по другому я никуда не успевал бы. Одно дело приехал на работу, припарковался, отработал день и вечером домой. А если у вас несколько встреч в разных концах Москвы? На первую, выехав заранее с большим запасом, можно и успеть, но далее по пробкам не нарушая не реально. Считал и считаю сейчас, что те кто опаздывает крадут время жизни у тех, кто их ждет. Поэтому, что бы не быть опаздуном, ни разу не создав аварийной ситуации нарушал регулярно. Но это в прошлом. Никого не оправдываю, но еще раз повторю, не надо категорично, всякие ситуации бывают.

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 31.10.13 21:18 Ответить с цитатой

Бывалый: ну так я и написал — не наглости ради, а не сообразивши, в чём дело.

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 31.10.13 21:19 Ответить с цитатой

Бывалый писал(а):
Никого не оправдываю, но еще раз повторю, не надо категорично, всякие ситуации бывают.

Безусловно. Но и говорить, что это правильно, и оправдываться, что дороги плохие и фур много, да еще и женой с ребенком прикрываясь — тоже некомильфо.

Последний раз редактировалось: Azs (31.10.13 21:23), всего редактировалось 1 раз

Бывалый 1069
Титулярный советник

Сообщение 31.10.13 21:23 Ответить с цитатой

Так я и говорю
Бывалый писал(а):
Никого не оправдываю

Бывалый 1069
Титулярный советник

Сообщение 31.10.13 21:33 Ответить с цитатой

Кстати видео познавательное! Большая половина ситуаций из-за тупого дебилизма. Может кто-то из них, если бы видел эту нарезку так не ездил бы.
Azs:
Без обиды! Привел пример просто, что бы было понятно кем ты был для первой половины очереди, ведь они то не знали, что ты не сообразил. Smile

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 31.10.13 21:37 Ответить с цитатой

Зачастую, если о Бабках, то у меня есть варианты:
а) доставить посылку на другую почту
б) воспользоваться а/я
а есть еще в, г, д, е,
которые позволяют мне находиться на почте
не более получаса в год.

Посему не надо старушек приплетать к Государственному Разпиздяйству.

А вот как проехать в Москву не встряв в 4-х местах... нету у людей такого выхода. ЕГО НЕТУ! НЕТУ! НЕТУ! А есть те, у которых
а) жена решила родить
б) ребенок заболел
в) в фуре рыба киснет
и есть еще г, д, е, и букв не хватит.

Ну и предложи, как делать что-то во время?

Или та же Рощинская дорога? У меня есть вариант не тащиться за корытом 35 км в час 20 минут только из за того, что один не подумавши нарисовал разметку, а другому груз приходится рукой из открытой форточки придерживать на багажнике, чтобы не улетел?

Вот никакого выхода нет. И вот я то в кратце:

Я сам так давно не езжу, но опять же... ну дочего все на форуме любят ругать оконечное звено цепи... простых водителей, пешеходов, и там ещё кого...
Глубже смотрите, Товарищи.

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 31.10.13 21:38 Ответить с цитатой

Бывалый писал(а):
Без обиды! Привел пример просто, что бы было понятно кем ты был для первой половины очереди, ведь они то не знали, что ты не сообразил.

Никаких обид. Тем более я ехал не по обочине, а слева по обычной полосе. Ну и «половина очереди» — это для красного словца, на самом деле машин десять. И те, перед которыми я вклинился в поток, какие-то румыны или молдаване, о-о-о-очень на меня в итоге ворчали Smile

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 31.10.13 21:43 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Зачастую, если о Бабках, то у меня есть варианты:
а) доставить посылку на другую почту
б) воспользоваться а/я
а есть еще в, г, д, е,
которые позволяют мне находиться на почте
не более получаса в год.

Почему же ты в своих вариантах про почту не предложил обойти очередь сбоку и вклиниться перед окошком кассы?

Вот я и говорю:
а )прикидывать время, чтобы не ехать через пробку
б) ехать на поезде
в) не ехать по обочине, и фуры медленно, но пойдут (ну при условии, что никто не поедет по обочине)

Это утрированно. Я отлично понимаю, что жопа. Но оправдания нет. Как сказал АндрейЭф в соседнем топике (про Лебедева) — если рядом нет общественного туалета, это что, разрешает заходить в подъезд и ссать людям на дверь?

А про рощинскую дорогу ты второй раз говоришь, чтобы оправдать себя, обгоняющего через сплошную?

Последний раз редактировалось: Azs (31.10.13 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com