Автор |
Сообщение |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.06.14 12:46 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
один пустозвон от вас |
Поаккуратнее со своими эмоциями. Я здесь никого не оскорблял.
да по большому счету и не надо от вас уже ничего, нашлись добрые люди, помогут и без лишнего афиширования своей личности |
Я ничего не афишировал. Мне это не зачем. Если бы товарищ Рус меня здесь не затронул,то я бы ничего не писал здесь.
Если у Вас лично накопилась злоба и раздражительность, то не надо её на других переносить. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.06.14 12:54 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Я ничего не афишировал. Мне это не зачем. |
так и не про вас писалось , а про того человека, который не разводя демагогию про власть имеющих, увидев данный призыв, предложил помощь, вот так-то
накопилась злоба и раздражительность |
мне до вас пофиг и тем более копить какую-то злобу и раздражаться 
Последний раз редактировалось: Mashunya (19.06.14 12:55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.06.14 12:55 |
Ответить с цитатой |
Я здесь никого не оскорблял. |
Именна сдесь иле ваапще сдесь? Бгггг |
|
 |
Горожанин 62

Профиль Сообщение
|
19.06.14 13:04 |
Ответить с цитатой |
да по большому счету и не надо от вас уже ничего, нашлись добрые люди, помогут и без лишнего афиширования своей личности |
На какой день намечены работы и во сколько. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.06.14 13:12 |
Ответить с цитатой |
Горожанин, позвоните 8 (816 66) 5-42-90, там скажут во сколько договорились и что нужно делать |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Клепа 35

Профиль Сообщение
|
19.06.14 13:37 |
Ответить с цитатой |
Чудеса творятся! Приехал Руслан, все посмотрел, кому-то позвонил и назначил сбор площадки на воскресенье, 22 июня, в 10 утра. Инструмент с собой лучше взять, у нас есть пара лопат, вдруг на всех желающих не хватит. Приглашаем всех желающих присоединиться и скоро у нас будет вот такая площадка. |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
19.06.14 13:43 |
Ответить с цитатой |
Короче, Братцы. Излагаю предложение на основании того, что был в заведении и говорил с зам директора:
1) Нужно собрать небольшой детский городок не городок, ну там горка, лесенки и т.п.
2) Конструкция модульная, заглубляется в землю на глубину штыка лопаты, и между собой секции соединяются винтом М8, просто и быстро. Секции при разборке пронумерованы.
Предлагаю, в воскресенье (в субботу там никого не будет), часов в 10 (вроде, не рано и не поздно), не было бы дождя, встретиться у заведения, и
произвести монтаж.
Винтики/болтики, чтобы не возиться со старыми и иметь запас, я куплю. Пара там досочек лопнула, думаю, найду.
Нужен инструмент: доски построгать/отпилить ножовка и рубанок, (вот у меня кто то спер), шуруповерт или ключи на 13, и главное, лопаты (в принципе, все есть, но может, у кого есть любимый инструмент).
Главную засаду вижу в землекопах. Прокопать придется метров 40, ровненько на штык в глубину при почве х-з какой.
От себя беру 2-х нормальных пацанов, будет Уважаемый Супруг зам. директора тоже с коллегой, и я очень надеюсь на Модестыча. Грамотные специалисты приветствуются. В принципе, кворум есть, но если Ветер, Виадео, или Оптимус примут участие, то я буду только рад.
Все естественно, бесплатно, работы, я думаю, часа на 2-4, народу больше, чем позвал, поди не надо, будет только мешаться.
По времени можно подвинуться.
Модестыч, мы тя ждем. Отпишись, плз, будешь или нет, сам доберешься, или помочь.
С Уважением, Руслан Мауткин.
Последний раз редактировалось: Merced Rus (19.06.14 14:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Клепа 35

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.06.14 14:13 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Главную засаду вижу в землекопах. Прокопать придется метров 40, ровненько на штык в глубину при почве х-з какой. |
Я дико извиняюсь, что лезу в мужской разговор...... Как-то видела по телевизору, что металлические качели упали на ребенка. Все закончилось летальным исходом. Комиссия определила, что качели были плохо закреплены в землю. Надеюсь, наших детишек сия участь минует?! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.14 14:19 |
Ответить с цитатой |
Гы... Вот это интересный вопрос. Убиться дитя может на любом аттракционе. Поэтому была у меня идея заняться производством площадок, да сплыла. |
|
 |
Клепа 35

Профиль Сообщение
|
19.06.14 14:35 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Надеюсь, наших детишек сия участь минует?! |
Дети гуляют в сопровождении воспитателей |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.06.14 16:05 |
Ответить с цитатой |
ну ладно вам,думаю сделано будет на совесть и все будет хорошо  |
|
 |
ветер 252 Провинциальный секретарь
в
Профиль Сообщение
|
19.06.14 16:07 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Да Вы, Виктория, не надейтесь. Ругать Мэра за не предоставление Вам площадки Оптимусу и Ветру гораздо легче, чем помочь. И мне в личку ответьте, плз, чем помочь можно, что там за площадка, из чего и что надо. Может, на выходных выкрою время. |
Рано или поздно все тайное становится явным.И не расчитывайте г-нРус.что мне придется краснеть за благоустройство своего города.Я делаю все,что могу для благоустройства города.И установка плошадки (в сравнении с моим вкладом в благоустройство)покажется маленьким леденцом для вас.Вы еще ничего не установили ,а крику на всю область... |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.06.14 16:09 |
Ответить с цитатой |
Клепа писал(а): |
Дети гуляют в сопровождении воспитателей |
Лучши забитаниравать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.14 16:13 |
Ответить с цитатой |
Ну за предупреждение, по любому, спасибо. Ответственность действительно по большей части ложится на руководство. Сами сделаем, что можем. Если не мы, то кто. Отступать дальше некуда позади наши дети. Вообще, конечно, детская безопасность вопрос ООООООЧЕНЬ сложный и многогранный. Бизнес полезный и интересный.
Что до данного момента, там такая раскаряка, крепко связанная, что опрокинуть её даже мне не по зубам. Правда, там ещё пара горок есть, но этот вопрос обсудим коллегиально.
И вот, ещё, кувалдочку бы, если есть...
С Уважением, Руслан. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.14 16:15 |
Ответить с цитатой |
Патцанчег писал(а): |
Лучши забитаниравать.
|
А потом какой нибудь клоп торнется лбом с качели об бетон. Будет не много веселее, чем предыдущий вариант. Лучше закопать поглубже, и там ещё такие анкерочки полу-смешные есть... |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.06.14 16:31 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus,
Да,конечно помогу.Ключи есть,кувалда тоже.
Сварка может потребоваться?Меня надо будет забрать с Энергетиков.По времени пофиг во сколько. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.14 16:34 |
Ответить с цитатой |
Если сварка понадобиться, то сьездим. Заберу с удовольствием где то в 9.30. Как Вас найти? |
|
 |
|