Валдайский социальный приют для детей(нужна помощь)    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 19.06.14 12:46 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
один пустозвон от вас

Поаккуратнее со своими эмоциями. Я здесь никого не оскорблял.
Mashunya писал(а):
да по большому счету и не надо от вас уже ничего, нашлись добрые люди, помогут и без лишнего афиширования своей личности

Я ничего не афишировал. Мне это не зачем. Если бы товарищ Рус меня здесь не затронул,то я бы ничего не писал здесь.

Если у Вас лично накопилась злоба и раздражительность, то не надо её на других переносить.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 19.06.14 12:54 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
Я ничего не афишировал. Мне это не зачем.

так и не про вас писалось Wink , а про того человека, который не разводя демагогию про власть имеющих, увидев данный призыв, предложил помощь, вот так-то

Optimus писал(а):
накопилась злоба и раздражительность

мне до вас пофиг и тем более копить какую-то злобу и раздражаться Laughing

Последний раз редактировалось: Mashunya (19.06.14 12:55), всего редактировалось 1 раз

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 19.06.14 12:55 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
Я здесь никого не оскорблял.
Именна сдесь иле ваапще сдесь? Wink Бгггг

Горожанин 62

Сообщение 19.06.14 13:04 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
да по большому счету и не надо от вас уже ничего, нашлись добрые люди, помогут и без лишнего афиширования своей личности

На какой день намечены работы и во сколько.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 19.06.14 13:12 Ответить с цитатой

Горожанин, позвоните 8 (816 66) 5-42-90, там скажут во сколько договорились и что нужно делать

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 19.06.14 13:29 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
мне до вас пофиг

Взаимно. Applause

Клепа 35

Сообщение 19.06.14 13:37 Ответить с цитатой

Чудеса творятся! Приехал Руслан, все посмотрел, кому-то позвонил и назначил сбор площадки на воскресенье, 22 июня, в 10 утра. Инструмент с собой лучше взять, у нас есть пара лопат, вдруг на всех желающих не хватит. Приглашаем всех желающих присоединиться и скоро у нас будет вот такая площадка.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 19.06.14 13:43 Ответить с цитатой

Короче, Братцы. Излагаю предложение на основании того, что был в заведении и говорил с зам директора:

1) Нужно собрать небольшой детский городок не городок, ну там горка, лесенки и т.п.

2) Конструкция модульная, заглубляется в землю на глубину штыка лопаты, и между собой секции соединяются винтом М8, просто и быстро. Секции при разборке пронумерованы.

Предлагаю, в воскресенье (в субботу там никого не будет), часов в 10 (вроде, не рано и не поздно), не было бы дождя, встретиться у заведения, и
произвести монтаж.

Винтики/болтики, чтобы не возиться со старыми и иметь запас, я куплю. Пара там досочек лопнула, думаю, найду.

Нужен инструмент: доски построгать/отпилить ножовка и рубанок, (вот у меня кто то спер), шуруповерт или ключи на 13, и главное, лопаты (в принципе, все есть, но может, у кого есть любимый инструмент).

Главную засаду вижу в землекопах. Прокопать придется метров 40, ровненько на штык в глубину при почве х-з какой.

От себя беру 2-х нормальных пацанов, будет Уважаемый Супруг зам. директора тоже с коллегой, и я очень надеюсь на Модестыча. Грамотные специалисты приветствуются. В принципе, кворум есть, но если Ветер, Виадео, или Оптимус примут участие, то я буду только рад.

Все естественно, бесплатно, работы, я думаю, часа на 2-4, народу больше, чем позвал, поди не надо, будет только мешаться.

По времени можно подвинуться.

Модестыч, мы тя ждем. Отпишись, плз, будешь или нет, сам доберешься, или помочь.

С Уважением, Руслан Мауткин.

Последний раз редактировалось: Merced Rus (19.06.14 14:03), всего редактировалось 1 раз

Клепа 35

Сообщение 19.06.14 13:46 Ответить с цитатой

https://pp.vk.me/c617126/v617126389/dbea/z2mDyU45PqQ.jpg

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 19.06.14 14:13 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Главную засаду вижу в землекопах. Прокопать придется метров 40, ровненько на штык в глубину при почве х-з какой.

Я дико извиняюсь, что лезу в мужской разговор...... Как-то видела по телевизору, что металлические качели упали на ребенка. Все закончилось летальным исходом. Комиссия определила, что качели были плохо закреплены в землю. Надеюсь, наших детишек сия участь минует?!

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 19.06.14 14:19 Ответить с цитатой

Гы... Вот это интересный вопрос. Убиться дитя может на любом аттракционе. Поэтому была у меня идея заняться производством площадок, да сплыла.

Клепа 35

Сообщение 19.06.14 14:35 Ответить с цитатой

Цитата:
Надеюсь, наших детишек сия участь минует?!

Дети гуляют в сопровождении воспитателей

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 19.06.14 15:16 Ответить с цитатой

Клепа писал(а):
ребенок упал и умер на глазах у родителей. Я это к тому веду, что руководить и принимать работу должен ответственный сотрудник данной организации. А ты, Руслан, должен быть лишь "черной рабочей силой".
пример: http://vashgorod.ru/news/22778/%D0%A3%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 19.06.14 16:05 Ответить с цитатой

ну ладно вам,думаю сделано будет на совесть и все будет хорошо Smile

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 19.06.14 16:07 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Да Вы, Виктория, не надейтесь. Ругать Мэра за не предоставление Вам площадки Оптимусу и Ветру гораздо легче, чем помочь. И мне в личку ответьте, плз, чем помочь можно, что там за площадка, из чего и что надо. Может, на выходных выкрою время.
Рано или поздно все тайное становится явным.И не расчитывайте г-нРус.что мне придется краснеть за благоустройство своего города.Я делаю все,что могу для благоустройства города.И установка плошадки (в сравнении с моим вкладом в благоустройство)покажется маленьким леденцом для вас.Вы еще ничего не установили ,а крику на всю область...

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 19.06.14 16:09 Ответить с цитатой

Клепа писал(а):
Лучши забитаниравать.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 19.06.14 16:13 Ответить с цитатой

Ну за предупреждение, по любому, спасибо. Ответственность действительно по большей части ложится на руководство. Сами сделаем, что можем. Если не мы, то кто. Отступать дальше некуда Smile позади наши дети. Вообще, конечно, детская безопасность вопрос ООООООЧЕНЬ сложный и многогранный. Бизнес полезный и интересный.

Что до данного момента, там такая раскаряка, крепко связанная, что опрокинуть её даже мне не по зубам. Правда, там ещё пара горок есть, но этот вопрос обсудим коллегиально.

И вот, ещё, кувалдочку бы, если есть...

С Уважением, Руслан.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 19.06.14 16:15 Ответить с цитатой

Патцанчег писал(а):
Лучши забитаниравать.

А потом какой нибудь клоп торнется лбом с качели об бетон. Будет не много веселее, чем предыдущий вариант. Лучше закопать поглубже, и там ещё такие анкерочки полу-смешные есть...

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 19.06.14 16:31 Ответить с цитатой

Merced Rus,
Да,конечно помогу.Ключи есть,кувалда тоже.
Сварка может потребоваться?Меня надо будет забрать с Энергетиков.По времени пофиг во сколько.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 19.06.14 16:34 Ответить с цитатой

Если сварка понадобиться, то сьездим. Заберу с удовольствием где то в 9.30. Как Вас найти?

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com