Телефонные хулиганы     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 19.11.03 23:24 Ответить с цитатой

Вот у одной моей знакомой (женщины в возрасте между прочим)такая проблема: каждую ночь, часа в 2 ей кто-то звонит и ничего не говорит. Говорят, что появился такой способ колдовства(ну или сглаза чтоли). Она ходила в РУС, там сказали, что с нашей АТС ничего нельзя поделать. Ни определитель номера поставить, вообще ничего. Т. е. никак его (хулигана)не вычислить. Хотел спросить (в первую очередь у UnMask)- это действительно так?

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 19.11.03 23:33 Ответить с цитатой

Херню ей каку-то сказали. Ставится телефон на ДО (Дополнительно обслуживание), дальше объяснят, что делать. Поговори с Лехой Кипчатовым.

UnMask 8532
Действительный тайный советник

Сообщение 20.11.03 08:11 Ответить с цитатой

ДВО тут не причем. как вариант - все-таки обратится в уез связи, т.к. я не верю, что вы туда обращались. здесь писать ничего не буду. позвоните 08.

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 20.11.03 13:38 Ответить с цитатой

To UnMask: Из принципа позвонил сейчас сам на 08 и спросил еще раз. Женщина ответила, что это невозможно, а когда узнала, что телефон к тому же на 29-, то и вообще. Так, что может все же напишешь что-нибудь. Хотя бы определить межгород это или нет.

UnMask 8532
Действительный тайный советник

Сообщение 20.11.03 13:43 Ответить с цитатой

межгород определяестя по характерным частым звонкам. а номер на 29, то да, ничего практически не сделать (если только не сидеть на этой станции ночью, т.к. она не обслуживаемая).

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 20.11.03 21:54 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
межгород определяестя по характерным частым звонкам. а номер на 29, то да, ничего практически не сделать (если только не сидеть на этой станции ночью, т.к. она не обслуживаемая).

Мне кажется у разных телефонных аппаратов - разные звонки. И не всегда межгород очевиден (очеслышен Smile).
А что если бы номер был обыкновенный (не на 29)все-таки можно было бы что-то сделать?

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 21.11.03 10:35 Ответить с цитатой

Звонок в 5 утра! " Алло ,Одинокий Друг, - Ты тоже не спишь???? Laughing

MAD ADMIN 648
Губернский секретарь

Сообщение 22.11.03 21:16 Ответить с цитатой

3 часа ночи.....
звонок...
"Алло, увас горячая вода есть??"
"? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ????......Есть!!..."
"Ну тогда помойте ноги и ложитесь спать!!" Very Happy Very Happy

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 25.11.03 15:19 Ответить с цитатой

Девятый класс, девятое мая... Мы на хате у кого-то пьём. Нажрались (впервые, наверное), на утро прихожу домой. Мама: "Я вот вам когда звонила вчера вечером..." я начинаю оправдываться почему не пообщались, мол, музыка наверное, громко играла, мы звонка не слышали, али выходили куда... Мама: "Так вот, ты мне сказала..." упс...
или ещё. В тот же вечер. Мы с парнем моим и друзьями должны были встретиться на следующий день, но надо было договориться, где и когда. Полдвенадцатого. Я набираю 588 и т.д. :"Саш, привет, извини, что так поздно, я хотела узнать, когда мы завтра встречаемся..." он объясняет, смеётся надо мной...проходит 5 минут, меня осиняет: "Мне же надо Сашке позвонить!" Я набираю номер..."Не разбудила", - спрашиваю... и так раз 7 подрялSmileSmileSmile Вот такая,блин,вечная молодость...

D-D 
Гость

Сообщение 06.03.05 12:50 Ответить с цитатой

Совет: не реагировать на шутки - положить трубку, обсалютное безразличие к хулигану, ему это быстро надоест и звонки прекратяться, проверено лично. На ночь выключать телефон.

Меня вот волнует какой вопрос, телефонная невоспитанность, другого слова не нашлось:

1. Раздается звонок, у Вас спрашивают (ни каких шуток):- А куда я попал... Ваш ответ?

2. Раздается звонок, у Вас спрашивают:- А кто это... Ваш ответ?

Гость 

Сообщение 06.03.05 12:58 Ответить с цитатой

1. куда Вы звоните?
2. кто Вам нужен?

Fkod 318
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.03.05 13:01 Ответить с цитатой

D-D писал(а):
Совет: не реагировать на шутки - положить трубку, обсалютное безразличие к хулигану, ему это быстро надоест и звонки прекратяться, проверено лично. На ночь выключать телефон.

Меня вот волнует какой вопрос, телефонная невоспитанность, другого слова не нашлось:

1. Раздается звонок, у Вас спрашивают (ни каких шуток):- А куда я попал... Ваш ответ?

Я обычно трубку беру со словами "Ё бо се ё?" и ненужные сразу сами ложут и трубки, и в штаны Laughing А на тупые вопросы надо отвечать исключительно "это неважно, давайте поговорим о том, почему какашки в туалете не утонули"...

И вообще, нехуй мне звонить. Я хулиган.

И по теме: почему нельзя вырубать на ночь телефон? Разве это не проще, чем пытаться поставить дохрена дорогой аппаратуры?

D-D 
Гость

Сообщение 06.03.05 15:15 Ответить с цитатой

D-D писал(а):

Когда хорошее настроение, попросить звонившего представиться потом еще минут пять вежливым тоном распрашивать о всякой херне. И когда до звонившего дойдет, что он ошибся номером, он вежливо говорит Вам досвидание и ложит трубку.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com