Автор |
Сообщение |
Посетитель 371 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.11.03 23:24 |
Ответить с цитатой |
Вот у одной моей знакомой (женщины в возрасте между прочим)такая проблема: каждую ночь, часа в 2 ей кто-то звонит и ничего не говорит. Говорят, что появился такой способ колдовства(ну или сглаза чтоли). Она ходила в РУС, там сказали, что с нашей АТС ничего нельзя поделать. Ни определитель номера поставить, вообще ничего. Т. е. никак его (хулигана)не вычислить. Хотел спросить (в первую очередь у UnMask)- это действительно так? |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.11.03 23:33 |
Ответить с цитатой |
Херню ей каку-то сказали. Ставится телефон на ДО (Дополнительно обслуживание), дальше объяснят, что делать. Поговори с Лехой Кипчатовым. |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.11.03 08:11 |
Ответить с цитатой |
ДВО тут не причем. как вариант - все-таки обратится в уез связи, т.к. я не верю, что вы туда обращались. здесь писать ничего не буду. позвоните 08. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.11.03 13:38 |
Ответить с цитатой |
To UnMask: Из принципа позвонил сейчас сам на 08 и спросил еще раз. Женщина ответила, что это невозможно, а когда узнала, что телефон к тому же на 29-, то и вообще. Так, что может все же напишешь что-нибудь. Хотя бы определить межгород это или нет. |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.11.03 13:43 |
Ответить с цитатой |
межгород определяестя по характерным частым звонкам. а номер на 29, то да, ничего практически не сделать (если только не сидеть на этой станции ночью, т.к. она не обслуживаемая). |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.11.03 21:54 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
межгород определяестя по характерным частым звонкам. а номер на 29, то да, ничего практически не сделать (если только не сидеть на этой станции ночью, т.к. она не обслуживаемая). |
Мне кажется у разных телефонных аппаратов - разные звонки. И не всегда межгород очевиден (очеслышен ).
А что если бы номер был обыкновенный (не на 29)все-таки можно было бы что-то сделать? |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.03 10:35 |
Ответить с цитатой |
Звонок в 5 утра! " Алло ,Одинокий Друг, - Ты тоже не спишь????  |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.11.03 21:16 |
Ответить с цитатой |
3 часа ночи.....
звонок...
"Алло, увас горячая вода есть??"
"? ????......Есть!!..."
"Ну тогда помойте ноги и ложитесь спать!!"  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
25.11.03 15:19 |
Ответить с цитатой |
Девятый класс, девятое мая... Мы на хате у кого-то пьём. Нажрались (впервые, наверное), на утро прихожу домой. Мама: "Я вот вам когда звонила вчера вечером..." я начинаю оправдываться почему не пообщались, мол, музыка наверное, громко играла, мы звонка не слышали, али выходили куда... Мама: "Так вот, ты мне сказала..." упс...
или ещё. В тот же вечер. Мы с парнем моим и друзьями должны были встретиться на следующий день, но надо было договориться, где и когда. Полдвенадцатого. Я набираю 588 и т.д. :"Саш, привет, извини, что так поздно, я хотела узнать, когда мы завтра встречаемся..." он объясняет, смеётся надо мной...проходит 5 минут, меня осиняет: "Мне же надо Сашке позвонить!" Я набираю номер..."Не разбудила", - спрашиваю... и так раз 7 подрял  Вот такая,блин,вечная молодость... |
|
 |
D-D Гость
|
06.03.05 12:50 |
Ответить с цитатой |
Совет: не реагировать на шутки - положить трубку, обсалютное безразличие к хулигану, ему это быстро надоест и звонки прекратяться, проверено лично. На ночь выключать телефон.
Меня вот волнует какой вопрос, телефонная невоспитанность, другого слова не нашлось:
1. Раздается звонок, у Вас спрашивают (ни каких шуток):- А куда я попал... Ваш ответ?
2. Раздается звонок, у Вас спрашивают:- А кто это... Ваш ответ? |
|
 |
Гость
|
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
06.03.05 13:01 |
Ответить с цитатой |
D-D писал(а): |
Совет: не реагировать на шутки - положить трубку, обсалютное безразличие к хулигану, ему это быстро надоест и звонки прекратяться, проверено лично. На ночь выключать телефон.
Меня вот волнует какой вопрос, телефонная невоспитанность, другого слова не нашлось:
1. Раздается звонок, у Вас спрашивают (ни каких шуток):- А куда я попал... Ваш ответ?
Я обычно трубку беру со словами "Ё бо се ё?" и ненужные сразу сами ложут и трубки, и в штаны А на тупые вопросы надо отвечать исключительно "это неважно, давайте поговорим о том, почему какашки в туалете не утонули"...
И вообще, нехуй мне звонить. Я хулиган.
И по теме: почему нельзя вырубать на ночь телефон? Разве это не проще, чем пытаться поставить дохрена дорогой аппаратуры? |
|
 |
D-D Гость
|
06.03.05 15:15 |
Ответить с цитатой |
D-D писал(а): |
Когда хорошее настроение, попросить звонившего представиться потом еще минут пять вежливым тоном распрашивать о всякой херне. И когда до звонившего дойдет, что он ошибся номером, он вежливо говорит Вам досвидание и ложит трубку. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|