Имя:  Пароль:  Запомнить меня  
 Про еду и про.... Фасоль    Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.  

       Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 00:03 Ответить с цитатой

Капсуль писал(а):
Вопщем то в фотошопе можно такое сготовить, я рецепт Нины прочухал.

Снизу светленькая или темненькая типа тарелка - 1 слой.

Посредине красненькое или желтенькое
- второй слой

сверху обязательно зелененькое пятнышками - третий слой

Вот, компануй слои и получай фотки блюд

Вы считаете,что я фотошоп освоила,чтобы так компоновать?Капсуль,Вы смеетесь,как всегда.
Капсуль писал(а):
А я свеклу строгаю и заливаю теплым раствором лимонной кислоты, свекла в раствор красивый стойкий плотный цвет дает. Потом часть свеклы обжариваю а часть прямо сырой в кастрюлю кидаю.
Когда все готово - выливаю красивый раствор в кастрюлю.

Надо взять на заметку,я именно для цвета и добавляю лимонный сок,т.е выжимаю из лимона.
Я вот всю свеклу пассирую,а потом в кастрюлю,хотя читала,что и делают как Вы,
но только сок свекольный добавляют,наверное при этом цвет еще насыщеннее,в этом вся и изюминка в приготовлении борща.
А что свеклу сырую Вы довариваете или она сама как-то подходит?


Последний раз редактировалось: Nina (20.02.08 01:01), всего редактировалось 1 раз


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 00:21 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
Сваренные макароны выложите на плоское блюдо и залейте получившимся соусом. Приятного аппетита. режем колбаску, варим сосиски и вперёд!!!!!

Мы колбаску не покупаем,сосиски тоже,а делаем сами котлеты.
А вот макарончики мои,фото оказалось кстати:




Отваренные,пожаренные на сл.масле,
добавлены помидоры,лук не помню,но с луком ,отдельно пожаренным как у Вас гораздо лучше,бесспорно.
Соус не готовили,так с кетчупом,прямо на сковородке,подольше не остынут.Съели всё.


Последний раз редактировалось: Nina (20.02.08 00:47), всего редактировалось 1 раз


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 00:26 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Вам срочно надо начинать вести кулинарный блог!

Я еще не совсем понимаю,что это такое.
Это наверное на ступень выше?Тогда я не готова,т.к не являюсь специалистом по приготовлению пищи,все в основном на глаз,никакие граммы не учитываю.
Вот если бы "Цветочки"?Но у меня пока мало материала,да и опять-любое дело требует к себе внимания.


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 00:59 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
Nina:
по инградиентам-оченна вкусно!!!! и на вид-аппетитно! но где ФАСОЛЬ??
_________________


Пожалуйста Вам фасоль по заявкам:

Салат из фасоли с сухариками.




1 банка консервированной красной фасоли
1-2 пакета сухариков ржаных,что продают к пиву.
200 гр сыра
2 соленых.огурца(можно свежие)
чеснок ч/з чесноковыжималку
зелень,майонез
Смешать:фасоль,сухарики,огурцы,тертый сыр,зелень.Выдавить чеснок.
Идет на Ура!Особенно нравится мужчинам,не знаю почему.(салатница великовата оказалась)


Ann 7


A


Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 04:30 Ответить с цитатой

Пока читала френч-фрайс в духовке сгорел... Mad


Ann 7


A


Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 04:37 Ответить с цитатой

Нина,не хотите в Торонто погостить? Rolling Eyes


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 15:07 Ответить с цитатой

Ann писал(а):
френч-фрайс в духовке сгорел...

Ой!Не пугайте такими словами?
Но если это жареная картошка,(только что пожарили,поели без фотографий)то почему она в духовке?


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 22:24 Ответить с цитатой

Вот бывает такая невезуха,заходишь в магазин,мясной отдел,а там шаром покати,
в продаже только сердце и печень.
Хотя тоже неплохо,весна,надо и гемеглобинчик поправить,чтобы был естественный румянец на щеках.
И вот такое жарево получилось:



Сначала отварила,потом на сковородку,лучок репчатый везде добавляю,сок дает,добавила морковочку и вкуснее и красивее,
зеленый лук на любителя,перец,солю мало всегда.


Имярек 5945
Действительный статский советник

И


Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 23:14 Ответить с цитатой

Nina, так ты не рассказала - кто все это жрет-то? Неужели сама? Very Happy


Azs 38849
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 23:25 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Nina, так ты не рассказала - кто все это жрет-то? Неужели сама?
Сижу в данный момент в Москве. Печёнка что надо.


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 20.02.08 23:58 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Nina, так ты не рассказала - кто все это жрет-то? Неужели сама?

Ну да,люблю поесть,я же необъятных размеров. Laughing (Шучу)
Azs писал(а):
Сижу в данный момент в Москве. Печёнка что надо.

Вот Вам и ответ,для других стараюсь. Laughing


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 17:20 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
Azs писал(а):Нина, прекратите смущать пустой холостяцкий желудок!

Приходите,вчера ночью делала холодец из того же боровка.Даже самой понравился,

обычно что готовлю-не ем.



Вот тот холодец!



вкусно с хреном или горчицей.
Хочу добавить.что главное в приготовлении холодца-это доварить,чтобы застыл,и не переварить,иначе будет мутный и невкусный.
И чеснок,но чтобы не сварился,подождать ,когда блюдо остынет.


Последний раз редактировалось: Nina (21.02.08 21:11), всего редактировалось 2 раз(а)


Владиир 14161
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 19:43 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Ах тыж мать!!!!!!!! Нина, прекратите смущать пустой холостяцкий желудок!

+1 Evil or Very Mad
третий день на сухариках.... Crying or Very sad


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 20:40 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
третий день на сухариках...

Владимир!Вы решили от живота избавиться,
признайтесь!Тогда надо овощи и орешки...!
И все запить кефиром Валдайкома. Smile


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 20:58 Ответить с цитатой

В предверии Праздника мужчин предлагаю на фуршет следующее:
Огурчики,помидорчики порезать.Вкусно,красиво,витаминно.

Фото Нины.Готовила блюдо не я.

Селедочку не очень соленую,минут несколько подержать в воде.Очистить,порезать,лучок репчатый,зеленый и масло постное.

Готовила я.

Селедочницы под рукой не оказалось,так что в тарелке.Все равно смак!


Последний раз редактировалось: Nina (21.02.08 21:03), всего редактировалось 2 раз(а)


Владиир 14161
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 21:01 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
Вы решили от живота избавиться,

неее...
холостяКствую.... Crying or Very sad


Владиир 14161
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 21:02 Ответить с цитатой

продайте ктонить пистолет....


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 21:04 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
неее...

холостяКствую.


Жену в Египет отправил? Молодец!


Владиир 14161
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 21:08 Ответить с цитатой

ага... Embarassed
банально развелись.... Laughing


Nina 4595
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.02.08 21:08 Ответить с цитатой

Вот как обойтись без красной икорки или красной рыбки? Правильно,никак.


Фото моё,нарезала подруга.
Представлена слабосоленая форель и семга.
(Как бы не перепутать....рассуждает).

Показать сообщения:   
       Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 6 из 15 Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

 
Перейти:  

   наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть


Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход


Актуальное:

 Описания наших путешествий

 Скорбное

 Клуб любителей чтения

 Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

 Вопрос про дом на Васильева

 Требуется горничная

 Приблуда для мастерской.

 Качелька.

 Вакансии в ПНИ "Добывалово"

 Хойти-Тойти jr.








  Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com